David дал первый сольный концерт

7 июня David дал сольный концерт в Екатеринбурге, где представил свою программу и дебютный альбом «Между нами небо». Сюрпризом для зрителей стало появление на сцене Насти Приходько.

На концерт Давида пришли как давние поклонники творчества певца, так и люди, которые впервые услышали его песни. И те, и другие остались в восторге.



На заднем плане сцены был установлен гигантский светодиодный экран, на котором под каждую песню транслировались видеоинсталляции.





Оригинальное световое оформление, живой звук, бэк-вокал, великолепные номера танцевального коллектива Rush Style – шоу от Davidа, конечно, пока не может претендовать на Премию Муз-ТВ в номинации «Лучшее концертное шоу», тем не менее зрители были потрясены – екатеринбуржцы не ожидали столь высокого профессионального уровня от артиста, который по сути только начинает свою музыкальную карьеру.





В зале царила легкая и дружеская атмосфера, публика благодарила артиста цветами и аплодисментами. Одним из сюрпризов вечера стало появление на сцене Анастасии Приходько. Настя не могла не поддержать своего давнего друга, ведь ни для кого не секрет, что их связывает многолетняя дружба и, конечно же, совместная работа – песня «Между нами небо», которую они вместе и спели. Кроме того, David впервые исполнил песню «Лето», на которую недавно снял клип (он совсем скоро выйдет на экраны), а также свои хиты «Не верю» и «Я люблю тебя».





Многие детали этого шоу придумал сам David’ом, а режиссер-постановщик Lex Rusakov, известный по своей работе с Филиппом Киркоровым, взял их на вооружение. Совсем скоро музыкально-хореографическое шоу «Между нами небо» увидят жители и других российских городов.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио