David рвется в большое кино

David снялся в эпизоде короткометражного фильма «Сайт», который будет представлен в сентябре на Международном кинофестивале в Севастополе. По словам режиссера Lexa Русакова, Давид сыграл самого себя – обаятельного мачо, перед которым не может устоять ни одна девушка!
 

 
И режиссер, и новоявленный актер работой остались довольны. Автор идеи фильма и сценарист, а также главный режиссер ленты «Сайт» Lex Русаков давно принимает участие в творческой жизни Давида. Он режиссер-постановщик концертов Давида, а также дизайнер его дебютного альбома «Между нами небо».
 

 
Пригласив Davida в свой фильм, Lex в очередной раз убедился, что имеет дело с разносторонне одаренным человеком: «David блестяще справился со своей ролью, все эпизоды с ним были сняты с первого дубля. Роль безусловно удалась!» Давид же планирует продолжать свои киноэксперименты и мечтает, набравшись опыта в короткометражных фильмах и эпизодических ролях (певец уже снимался однажды – в сериале «Клуб»), дорасти до «большого кино».
 

 
Героев романтической комедии «Сайт» сыграли молодые актеры Виктория Ивашкевич и Роман Сеньков. От главной героини уходит молодой человек, и она случайно находит в Интернете сайт, который исполняет желания. Принесет ли ей счастье эта «золотая рыбка XXI века», первыми узнают гости кинофестиваля в Севастополе, на котором и состоится премьера «Сайта».
 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио