David снял клип «Люблю за это»

Сегодня в Одессе завершились съемки нового клипа певца David’а на песню «Люблю за это». Как и клип на песню «Ты больше не моя», новое видео снимал молодой режиссер Клим Поплавский.

В отличие от кровавой экранизации совместной песни David’a и Dino MC47 «Ты больше не моя», напоминавшей настоящий боевик, на этот раз зрителей и поклонников David’a ждет нежная романтическая история. Съемки клипа шли три дня, съёмочная группа под руководством Клима Поплавского исколесила всю Одессу вдоль и поперек, постоянно сменяя дислокацию.

«Хочется чего-то свежего, легкого, с наслаждением подставить лицо и вдохнуть полной грудью морской ветер. У нас появилось огромное желание передать настроение, романтику и красоту лета, таким, какое оно есть. Добавим же немного романтики в нашу жизнь и будем смотреть на мир веселее и радостнее! – так рассказывает David о своей новой песне, слова которой, кстати, сам и написал. – Премьера ожидается в начале июня. Устали все очень, но точно могу сказать, это были самые веселые съемки. Спасибо всем, кто участвовал в них, спасибо Климу Поплавскому (режиссеру) и, конечно, моему продюсеру Оксане Бойко! Возвращаюсь в Москву, начинается заключительный этап подготовки моего дебютного альбома «Между нами небо».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио