Дебютный клип Нико Немана вышел на экраны

Нико Неман, подопечный продюсерского центра Григория Лепса, выпустил свой первый клип. Сценаристом, продюсером и режиссером видео стал Потап.

Лирическую композицию «Улетаю» Потап написал по просьбе Григория Лепса для Нико Немана, первого подопечного его продюсерского центра. В середине октября состоялись съемки клипа, сценаристом, продюсером и режиссером которого стал Потап, сорежиссером – Ирина Горовая. И вот клип, наконец, появился в эфире музыкальных телеканалов.



«Я благодарен судьбе за возможность работать с такими профессионалами, как Григорий Лепс и Потап, – говорит Нико. – И от всей души поздравляю и Григория Лепса, и Потапа с только что врученными им «Золотыми Граммофонами». Надеюсь, моя первая видеоработа зрителям понравится!»

Всем съемочным процессом, а также postproduction, занималась компания MOZGI Production. «Мы поставили нелегкую задачу – за сутки снять технически сложную видео-работу на нескольких локациях, раскрыв при этом непростую историю героев, – говорит Ирина Горовая. – Но у нас огромный опыт работы, мы успешно справились со всеми непредвиденными ситуациями и подготовили действительно качественный клип».

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио