День Рождения «Русского Радио»: на один вечер в лето

Хорошо, когда праздник длится долго. В этом году «Русское Радио» отмечает свой День Рождения целых два месяца. Дождавшись пока все звёзды и друзья станции соберутся в Москве после летних каникул, «Русское Радио» отпраздновало свое 27-летие 14 сентября на берегу Москвы-реки в ресторане Shore House.

Прохладный сентябрьский вечер моментально перенёс гостей радиостанции в жаркий август – а все потому, что атмосферу создавали любимые ведущие и звёзды «Русского Радио». Станция пригласила гостей на курорт и выполнила свое обещание: на стильной площадке Shore House было горячо.

День Рождения «Русского Радио» – это всегда душевный праздник и, конечно, выступление любимых артистов. 14 сентября на сцену вышли: Николай Басков, Слава, Люся Чеботина, Севиль, Марина Бриз, группа «Земляне», Мари Краймбрери и другие звёзды «Русского Радио».

 

Артисты признавались в любви радиостанции и с радостью рассказывали о роли радио в карьере музыкального исполнителя:

«Как продюсер, я могу сказать, что однозначно важно, чтобы песня звучала на радио, – рассказал Иосиф Пригожин. – «Русское Радио» – это огромная аудитория. Широкая эфирная палитра, 24/7 вещания – это здорово и очень важно! Благодаря «Русскому Радио» поклонники артиста узнают о новинках. Главное, угадать с песней, чтобы слушатель хотел сделать радио погромче».

«Русское Радио» – самая главная радиостанция в стране! – отметила Люся Чеботина. – И для артиста очень важно, чтобы его песня звучала здесь. Сегодня меня обрадовали, что песня «Плакал Голливуд» попала в эфир «Русского Радио». И вот день рождения у радиостанции, а подарки мне. Думаю, слушатели любят «Русское Радио» за настоящую душевную музыку».

Особым подарком для гостей стал эксклюзивный тизер песни «Не вставай на колени», написанной гитаристом группы «Земляне» Игорем Романовым. Её спели самые яркие и мужественные исполнители российской эстрады: Николай Носков, Стас Пьеха и IVAN. Совсем скоро композиция зазвучит и в эфире «Русского Радио». Фрагмент на сцене представил продюсер Виктор Дробыш.

За отличную атмосферу в праздничный вечер отвечали и ведущие «Русского Радио», которые сменили радиоэфир и микрофон на сцену.«Русские Перцы» – Антон Юрьев, Полина Жукова, Дима Морозов, – Алла Довлатова, Алёна Бородина, Лена Журавлева, Михаил Набоков заряжали солнцем, желали гостям и «Русскому Радио» радости и любви.