Денис Клявер рассудит участников конкурса «Высшая проба»

19 сентября состоится 14-й этап отборочного тура музыкального интернет-конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба». На этой неделе лидерами голосования стали проект L-Gance и Иван Жуков. Группа L-Gance работает в основном в Китае, так что в России ее название пока никому неизвестно. А вот второй участник батла – Иван Жуков – успел засветиться во многих популярных телепроектах: «Х-Факторе», «Голосе», «Голосящем кивине», в КВНе.

Впрочем, как показывает практика, зрители далеко не всегда отдают свои голоса более известным участникам конкурса «Высшая проба»: так, на прошлой неделе участница проекта «Голос» и «Хит» Екатерина Печкурова уступила победу начинающей певице Евгении. Евгения не оставила своей сопернице ни единого шанса!

Специальным гостем вечера и приглашенным членом жюри 19 сентября станет Денис Клявер. За годы работы на сцене Денис успел побывать во всех возможных ролях: он и вел конкурсы, и был их участником, и в жюри приходилось неоднократно сидеть. Так что конкурсантам «Высшей пробы» не удастся обвести Дениса вокруг пальца, и судить он будет «по всей строгости». Ну а утешительным призом для проигравшего станет выступление Дениса Клявера на сцене Rose Bar, где он исполнит не только свои хиты, но и на днях вышедшую в эфир песню «Начнем сначала».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио