Денис Клявер увлекся паркуром

Не так давно в эфире «Русского Радио» появилась новая песня в исполнении Дениса Клявера – «Я ранен» – и сразу попала в хит-парад «Золотой Граммофон», где на этой неделе занимает 15-е место. А совсем скоро поклонники певца смогут увидеть видеоверсию песню, снятую режиссером Александром Игудиным в Санкт-Петербурге.

Зрителям предстоит увидеть Дениса Клявера в весьма непривычном образе и роли. Певцу пришлось самостоятельно выполнять опасные и сложные трюки, причем от услуг каскадера он решительно отказался!

«С самого начала мы с Александром Игудиным решили, что съемки будут проходить в максимально экстремальных местах, – рассказывает Денис. – Мне пришлось бегать по разным туннелям, спрыгивать с крыш и отвесных построек. И в последний день съемок на одном из дублей я приземлился не на обе ноги, как надо, а только на одну. После этого мне было трудно ходить. Меня отвели в автобус, и там моя партнерша по клипу актриса Мария Арнуат наложила мне повязку на ногу».

К счастью, травма оказалась не очень серьезной, и после небольшого отдыха Денис Клявер продолжил съемки, а на следующий день отправился на гастроли.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио