Денис Клявер выходит на театральную сцену

11 и 12 января в ДК имени Зуева пройдет премьера спектакля «Безумные подмостки», комедии по мотивам пьесы Майкла Фрейна «Шум за сценой», главную роль в которой исполнит лауреат премии «Золотой Граммофон», известный певец Денис Клявер.

Спектакль «Безумные подмостки» в постановке режиссёра Вадима Карева даёт второе дыхание легендарной постановке «Шум за сценой» – самой известной и популярной комедии Майкла Фрейна, уже три десятка лет не сходящей со сцен театров всего мира.

Зритель имеет уникальную возможность увидеть, как развиваются личные отношения актёров во время репетиций самих спектаклей, заглянуть в «замочную скважину» и посмотреть на театральную кухню. В спектакле с блеском применяется открытый еще в шекспировские времена прием «театра в театре», когда реальность и вымысел переплетаются в череде забавных недоразумений.


Главную роль – роль режиссёра – играет Денис Клявер. А его партнерами по сцене станут Татьяна Лянник, Алена Левкович, Виктория Герасимова и Дмитрий Мазуров, Роман Ладнев. «Мы играем замечательный и смешной спектакль, с одной стороны, а с другой, очень сложную пьесу, – рассказывает Денис. – Нам приходится изобразить репетиционный нервный хаос, на грани фола и истерики, но в то же время каждый актёр должен точно знать, когда и что сказать, чтобы создавать нужную динамику и не превратить всё в кашу. За всё это надо благодарить Вадима, он как профессиональный режиссер замечательно всё разводит!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио