Денис Майданов чуть не погиб на съемках клипа

Денис Майданов снял клип на одну из своих любимых песен «Оранжевое солнце». Режиссером клипа стал Владимир Якименко «Pistolet Film». О том, как проходили съемки, певец и композитор рассказал «Русскому Радио».

Съемки клипа прошли в апреле в Киеве и длились от рассвета до заката. Идею клипа предложил Владимир Якименко. Простой в подаче видеоряд, с чистой энергетикой и жизнью в кадре, от юношеских надежд до взрослого возраста. Оранжевое солнце, сохранившее дружбу и любовь.

 

Съемочный процесс проходил на крыше 27-этажной высотки. Солнце было по-весеннему ярким, а ветер по-зимнему холодным. Спрятаться на крыше было практически негде, поэтому артисты и съемочная группа отогревались только горячим кофе и чаем, выпив за день примерно годовой запас небольшого кафе. Съемочно-актерская группа состояла более чем из 30 человек, и, несмотря на прохладную погоду, все активно работали в достаточно сжатом по времени режиме – один световой день. И главный актер нового клипа – Оранжевое солнце – в кадре было настоящим – рассветным и закатным.

 

«Песня «Оранжевое солнце» глубокая, философская и достаточно непростая по своему содержанию. Но всегда у всех она вызывала положительные эмоции. Поэтому и клип решили снять позитивным и солнечным, – рассказывает Денис. – Я хотел, чтобы люди улыбались, смотря этот клип».



Правда, съемки едва не закончились трагедией. В сценарии клипа был эпизод, где Майданов стоит на краю крыши. При его съемке Денис потерял равновесие и чудом удержался на парапете. Этот кадр в клип не вошел, но фотографу удалось его зафиксировать.

Get Microsoft Silverlight

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио