Денис Майданов дал концерт в Театре Эстрады

На концерте Денис Майданов исполнил не только популярные хиты «Вечная любовь» и «Оранжевое солнце», но и песни, который войдут во второй альбом композитора. Его выход запланирован на осень 2010 года.

Начав встречу со зрителями с хитов «Вечная любовь» и «Оранжевое солнце», артист сразу же создал в зале приподнятую атмосферу. С первых же песен поклонники потянулись к сцене с цветами и подарками, кто-то подарил даже футбольный мяч (поклонники знают, что Майданов любит играть в футбол).

В этот концерт вошли не только хорошо знакомые слушателям песни, но и те, которые будут включены в новый альбом, который появится осенью 2010 года. «Мне важно знать ваше мнение о них, – сказал Денис. – Например, я раньше думал, что мои грустные песни могут не понять, и «запрятал» их в середину альбома. А потом мне люди писали, что именно их они слушают чаще всего».

В перерывах между песнями Майданов читал свои стихи, которые зрители слушали, затаив дыхание. Как обычно, все песни сопровождались видео-инсталляциями на большом экране. Концерт прошел на одном дыхании. Но и после него зрители не отпустили Дениса. Артисту пришлось еще полчаса раздавать автографы.

«Я очень доволен концертом, потому что довольны зрители, - поделился с нами Майданов на следующий день. - Я не за то, чтобы концерты в Москве проходили часто. Когда это долгожданное событие, тогда удается сделать все качественно, и концерт действительно становится событием!»

Следующая встреча с московскими зрителями намечена на осень. Скорее всего, концерт состоится на сцене Московского Художественного Академического театра. А пока, запись второго альбома и множество концертов Дениса Майданова по России и Зарубежью.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио