Денис Майданов одел мужской хор в женские платья

Денис Майданов и хор из Екатеринбурга одержали вторую победу в программе «Битва хоров» на канале «Россия». Темой очередной программы стали «танцевальные хиты», в которой хор блестяще исполнил песню Сердючки «Все будет хорошо». На сцене «Битвы хоров» екатеринбуржцы разыграли настоящий спектакль по мотивам фильма «Свадьба в Малиновке». Невесту сыграла единственная девушка в коллективе Виктория, а подружек невесты пришлось играть уральским парням.

Но уникальность номера заключается еще и в том, что все женские вокальные партии тоже исполняли мужчины-теноры. И сделали они это так профессионально, что коллектив звучал так, как звучит настоящий смешаный хор.



Концепцию и сценарий номера придумал Денис Майданов, а весь коллектив принял активное участие в его постановке. Виктория, у которой за плечами 10 лет хореографической подготовки, смогла за неделю научить 18 уральских парней, не имевших раньше дело с танцами, отплясывать на сцене гопак, как заправских танцоров.

Участники хора Игорь Салтанов и Евгений Ефимов смело обрили головы наголо для создания необходимых номеру образов казаков с чубами (оселедцами).



Но самым большим испытанием для парней стала необходимость переодеться в женские костюмы. Наставник хора Денис Майданов даже просил организаторов проекта разрешить привлечь к постановке девушек из питерского хора на роль подружек невесты, но по правилам проекта это запрещено. Тогда Майданов напомнил своим ребятам о прекрасных работах наших великих актеров Табакова, Калягина, Харатьяна, которые блестяще играли женские роли во всеми любимых фильмах. И парни из Екатеринбурга решили, что ради успеха и победы стоит рискнуть и надели народные платья!

Реакция аудитории не заставила себя ждать! Зрители высоко оценили чувство юмора, отчаянность и профессионализм хора, отправив за них более 15 тысяч СМС голосов, тем самым вновь вывели уральский хор «Виктория» на первое место!
Все участники уральского хора и Денис Майданов очень благодарны зрителям за такую активную поддержку.



Темой следующей программы станет «Застольная песня». Какой песней удивит хор из Екатеринбурга, пока остается загадкой. Майданов и его хор обещают, что и дальше будут прикладывать все свои усилия для того, чтобы каждый номер был интересным, эмоциональным и запоминающимся. После того, как после поражений проект покинули Макsим с Нижним Новгородом и Александр Буйнов с хором из Москвы, борьба в «Битве хоров» обостряется, и поддержка зрителей для ребят из Екатеринбурга очень важна!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио