Денис Майданов отказался от фонограммы

Несколько концертов подряд Дениса Майданова преследует злой рок. Вынужденное выступление под минусовую фонограмму сопровождается всевозможными техническими накладками. Поэтому музыкант принял решение отказаться от фонограммы.

Как известно, Денис всегда выступает вживую со своим музыкальным коллективом. Но бывают мероприятия, где нет возможности выставить «живой» звук.



Несколько раз в этом месяце Майданову пришлось оставить музыкантов в Москве и выступать под «минусовую» фонограмму (когда музыка записана на диск, а исполнитель поет вживую). Но по разным причинам на последних концертах, то CD-проигрыватели останавливались, то диски работать отказывались.



В отличие от многих исполнителей, которые в таких случаях растерянно стоят на сцене и оправдываются, что с ними такое впервые, Денис Майданов продолжал петь под гитару! Зрители были в восторге и дружно просили и остальные песни допеть исключительно под гитару. После концертов люди подходили к Денису и говорили, что именно такое выступление является самым честным. Когда артист не прикрыт дополнительным музыкальным сопровождением, танцорами и бэк-вокалистами. Учитывая пожелания поклонников, Майданов решил в каждом своем концерте петь несколько песен только под гитару.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио