Денис Майданов отменил летние гастроли

Известные артисты по-разному проводят это жаркое лето. Например, Денис Майданов, автор песни «Время-наркотик», занимающей третье место в хит-параде «Русского Радио» «Золотой Граммофон», отменил все гастроли и записывает новый альбом.

«Я сознательно остановил на лето концертно-гастрольную деятельность в связи с записью нового альбома, – рассказал «Русскому Радио» Денис Майданов. – Ведь период с сентября по май для артиста очень насыщен: непрерывные гастроли, съемки, выступления. И времени на студийную работу просто не остается. После успеха моего первого альбома я просто обязан не останавливаться на достигнутом. Альбом разошелся многотысячным тиражом, и поклонники требуют нового альбома. Все песни для него давно написаны. Во второй альбом войдут песни, созданные в период с 2006 по 2009 год, когда я писал песни для других артистов, а песни для себя складывал в «копилку». Теперь копилка разбита, и «накопленное золото» я с удовольствием трачу».

Презентация нового альбома и новой концертной программы состоится 28 октября в Театре Эстрады при поддержке «Русского Радио» и телеканала RU.TV.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио