Денис Майданов попал в больницу

После двух сольных концертов, блестяще отработанных Денисом Майдановым в Санкт-Петербурге и Минске, популярный певец попал в больницу. Сейчас он находится в одной из московских клиник. «Русское Радио» желает ему скорейшего выздоровления.

Поклонники Дениса Майданова, конечно, обратили внимание на его отсутствие на церемонии вручения юбилейной премии «Золотой Граммофон» в Санкт-Петербурге. Дело в том, что в начале декабря Денис сильно простудился, а на 8 декабря был намечен его сольный концерт в питерском ДК им. Горького. Чтобы успеть выздороветь, Денис был вынужден отказаться от участия в «Золотом Граммофоне».

К концерту в Питере артист почувствовал себя немного лучше. Но после выступления его состояние резко ухудшилось, поднялась высокая температура, врачи настаивали на госпитализации. Через несколько дней Денису предстоял концерт в Минске, об отмене которого он даже не хотел слышать. В итоге на сцену минского Дворца республики Майданов вышел с температурой 39,5.

Денис представил зрителям свою программу «Вечная любовь», которая включает в себя песни: «Вечная любовь», «Время-наркотик», «Я возвращаюсь домой», «Оранжевое солнце», «Пуля» и другие композиции из первого своего первого альбома. Кроме того, Денис прочел несколько своих стихотворений и порадовал слушателей новыми песнями из готовящейся к выпуску второй пластинки.

Однако после концерта артисту стало совсем плохо, ему оказали экстренную помощь. Сейчас Денис находится в одной из московских больниц с воспалением легких. «Русское Радио» желает ему скорейшего выздоровления. Тем более, что впереди Новый год, концерты и съемки клипа на песню «Пуля», которые должны пройти в Лос-Анджелесе сразу после праздников.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио