Денис Майданов поздравил молодоженов на МКАДе

Забавная история произошла с Денисом Майдановым, когда на днях он возвращался из аэропорта с гастролей. Он ехал по МКАДу и в какой-то момент обогнал свадебный лимузин, из которого громко доносилась его песня «Вечная любовь»…

Денис сначала обогнал свадебную процессию, но потом решил притормозить и подарить молодоженам свой новый альбом «Арендованный мир». Каково же было удивление молодых людей, когда с лимузином поравнялся автомобиль, открылось окно, и Денис Майданов, диск которого играл у них в машине, передал им на ходу свой CD с автографом и пожеланиями семейного счастья!

«В тот миг, осознав всю прелесть происходящего – молодожены, шампанское, счастье и веселье, и все под мою песню «Вечная любовь», - рассказывает Денис – я решил притормозить и сделать новобрачным свой небольшой подарок. Это произошло в считанные секунды, меня самого увлекла эта ситуация! Сначала на лицах молодоженов была растерянность, но потом они поверили в происходящее, и под бурное ликование присутствующих в лимузине друзей, приняли подарок. Мне было очень приятно, что в столь важный и счастливый момент в судьбе совершенно мне незнакомых людей, я смог подарить им дополнительную радость, да и сам порадоваться!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио