Денис Майданов представил клип «Мы с тобой одной крови»

В феврале 2014 Денис Майданов выпустил свой третий альбом «Пролетая над нами», объехал с этим альбомом всю Россию, Прибалтику, Германию, Беларусь и закончил этот длинный тур аншлаговым концертом в московском Кремле.

Но музыкант не стал почивать на лаврах и сразу перешел к работе над следующим альбомом, который планирует выпустить весной 2015 года. Песня из этого альбома «Мы с тобой одной крови» звучит на волнах «Русского Радио» и на этой неделе занимает 6-е место хит-парада «Золотой Граммофон», и на днях Денис Майданов представил видео на эту песню.

Режиссером клипа стал Саид Дашук-Нигматуллин, для которого эта работа стала дебютом в качестве клипмейкера, ранее Саид работал только в кино и сериалах. Автором идеи клипа, как всегда, выступил сам Денис Майданов.

«В клипе «Мы с тобой одной крови», – рассказывает Денис Майданов, – эту песню вместе со мной поют музыканты группы «Баян Микс» Сергей Войтенко (автор песни) и Дмитрий Храмков. Мы сыграли роли трех друзей, ныне живущих в разных странах – России, Украине и Беларуси, которых связывает общее прошлое, воспоминания и дружба через года. Никакой политики, но хороший подтекст, понятный каждому, кто имеет отношение к общей истории наших государств. И я очень рад, что этот клип снимал не модный клипмейкер, уже набивший руку, а действующий кинорежиссер Саид Дашук-Нигматуллин. Его отца актера Талгата Нигматуллина знает весь бывший Советский Союз по знаменитой роли пирата-каратиста в фильме «Пираты XX века». Сын пошел по стопам отца и, уверен, не подведет династию! Как и ожидалось, у нас получился даже не клип, а короткометражное трехминутное кино. Так что, все в кино! Хорошего просмотра!».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио