Денис Майданов против Виктора Дробыша

4 ноября состоится финал проекта «Битва хоров». За первое место будут бороться екатеринбургский хор «Виктория» под руководством Дениса Майданова и новосибирский хор, возглавляемый Виктором Дробышем.

В финале каждый хор исполнит по две песни на тему: «Песня наставника соперника» и «Лучшая песня хора за проект». Какие песни выбрали наставники хоров для своих подопечных, неизвестно, но наставник хора Екатеринбурга Денис Майданов обещает, что это будет выступление, достойное финала. Кроме этого зрителей ждет еще много сюрпризов, хороших песен и ярких номеров.



В полуфинале, после исполнения песни Олега Газманова «Сделан я в СССР» уральцы вновь стали первыми и установили абсолютный рекорд, набрав около 100 тысяч зрительских голосов. Хор по праву считается лидером проекта, в четырех турах из шести он занимал первые места. Кстати, хору из Новосибирска лишь однажды удалось екатеринбуржцев.



Однако, по правилам проекта, общего зачета по всем турам нет, и каждый новый тур – это новая битва. За неполные два месяца, которые идет «Битва хоров», уральские ребята успели завоевать настоящую зрительскую любовь. Об этом свидетельствуют поддержка не только Урала, но и голоса, приходящие в поддержку «Виктории» из других российских регионов. Более того, хор получил множество приглашений об организации концертов в разных городах России.



Хор «Виктория» и Денис Майданов искренне благодарят зрителей за поддержку. Напомним, что проект «Битва хоров» идет в прямом эфире, и проголосовать за хор «Виктория» можно только в течение программы в воскресенье после 18.15. Для этого нужно отправить смс 08 на номер 7375 или позвонить по телефону 8-803-333-55-08.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио