Денис Майданов провел генеральную репетицию концерта в Кремле

17 февраля Денис Майданов отметил свой день рождения абсолютным аншлагом в самом престижном концертном зале Санкт-Петербурга БКЗ «Октябрьский» в компании почти четырех тысяч зрителей. Этот концерт, вне всяких сомнений, можно считать генеральной репетицией сольного концерта в Кремле, который состоится 21 апреля.

В начале концерта Денис объявил, что подарки в этот вечер будет дарить он. И сдержал слово. Кроме известных и любимых хитов «Вечная любовь», «Оранжевое солнце», «Время-наркотик», «Пролетая над нами», «Ничего не жаль», прозвучали и новые песни из готовящегося к выходу третьего альбома. Не мог не спеть Майданов и одну из своих любимых песен Виктора Цоя «Группа крови». Каждую песню Майданова зал встречал длительными аплодисментами, цветами и подарками, среди которых был даже именинный торт от группы поклонников «Вконтакте».

Концерт длился около трех часов. Когда Денис спел заключительную песню и объявил, что на этом концерт окончен, весь зал встал и с криками «Бис» двинулся к сцене. Конечно, певец исполнил просьбу зала и не оставил публику без любимых песен: вновь прозвучали «Вечная любовь» и «Пролетая над нами».

В течение концерта Денис Майданов читал свои стихи и. по традиции, общался со зрителями: «Для меня неприемлем такой формат концерта, когда артист выходит на сцену, здоровается, оттарабанивает друг за другом все песни, прощается и уходит. Так можно и по телевизору концерт посмотреть, никакой разницы. Мне интересно общаться со зрителями, узнавать, чем они живут, о чем думают. А им важно знать мое мнение на те или иные жизненные вопросы. Многие артисты и режиссеры пытались убедить меня, что на таких площадках как БКЗ «Октябрьский» и Кремль нельзя разговаривать со зрителем, слишком большие залы и много народа, мол, будет потеряна энергетика. Но я, как всегда, никого не послушал и сделал по своему. Я думаю, что и в тысячные, и в пятитысячные залы люди приходят одинаковые, и задача артиста – сделать так, чтобы каждый почувствовал, что в эту минуту артист поет и говорит именно с ним. Так было на концертах Высоцкого...»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио