Денис Майданов снял клип «Пролетая над нами»

В начале июля Денис Майданов закончил съемки клипа на свой новый сингл «Пролетая над нами». О том, как проходили съемки, Денис Майданов рассказал «Русскому Радио».

Сценарий клипа придумал сам Майданов, а режиссером по традиции выступил украинский клипмейкер Владимир Якименко, который уже снимал для Дениса Майданова клипы на песни «Я возвращаюсь домой» (2009 год) и «Оранжевое солнце» (2011 год).



В съемках клипа в течение трех дней приняли участие около 50 человек. Клип на песню «Пролетая над нами» – это маленькая история, один день из жизни молодой влюбленной пары, их первая любовь, молодость и чистота отношений.



«Песней и клипом, – говорит Майданов, – я хочу пробудить в зрителе чувство эйфории и беззаботности, которое некоторые утрачивают со временем. Я хочу этой работой сказать всем людям: «Отложите все дела, отключитесь от проблем, возьмите за руку любимого человека и идите смотреть на звезды. Жизнь и молодость так скоротечны, не забывайте жить и любить сейчас. Посмотрите клип и вспомните, что это возможно!»»





Главных героев утвердили накануне съемок. Ими стали киевляне – модель Наталья Кулаковская и актер Денис Декрет. После просмотра десятков претендентов на главную роль, когда Майданов почти потерял надежду найти тех, кого искал, в студию вошли Денис и Наташа, по-детски смущаясь и краснея перед камерами. В этот момент вся съемочная группа ахнула: «Это они!» А когда выяснилось, что герои – тезки Дениса и Наташи Майдановых, сомнений и вовсе не осталось. «Это знак свыше, – сказал Денис Майданов. – Я их утверждаю!»



Какую роль отвел для себя сам певец, можно будет увидеть уже в начале августа, когда клип появится на музыкальных каналах.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио