Денис Майданов соблюдает конспирацию

Второй альбом Дениса Майданова готов. Первыми его смогут купить зрители, которые 28 апреля придут на его концерт в «Крокус-Сити-Холл». Они же первые узнают, как он, собственно, называется. «Зачем такая конспирация?» - поинтересовалось «Русское Радио» у певца.

«Если я скажу, как называется мой второй альбом, уже завтра пираты возьмут первый альбом, добавят песню «Пуля» и запустят его продажу под видом нового! Так что приходится строго соблюдать все правила конспирации!» - смеется Денис.



Дебютный альбом Дениса Майданова «Я буду знать, что ты любишь меня… Вечная любовь» имел большой успех. Как говорят поклонники, заслушавшие его до дыр, в альбоме нет «проходных» песен. И потому к подготовке второго альбома Денис Майданов подошел чрезвычайно ответственно, больно высока была планка, им самим же и заданная. Важно было не уступить самому себе и не поддаться «синдрому второго альбома», который у многих исполнителей, как правило, уступает первому. И вот свершилось! Основная работа над песнями завершена, и второй альбом в конце апреля выйдет в свет. По предварительной оценке медиа-рынка, он заметно сильнее предыдущего.



Первые «подарочные» экземпляры смогут приобрести те, кому посчастливится попасть 28 апреля в «Крокус-Сити-Холл» на сольный концерт Майданова. Кроме презентации второго альбома, Денис обещает, что в программу войдут уже хорошо известные и любимые песни: «Вечная любовь», «Время – наркотик», «Пуля», «Я возвращаюсь домой», «Оранжевое солнце». Майданов, как всегда, порадует зрителей «живым» звуком, прекрасными стихами и новой гитарой, которую он приобрел специально для концерта в «Крокусе».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио