Денис Майданов споет с хором МВД в Кремле

Певец и композитор Денис Майданов и хор МВД под управлением Елисеева исполнят одну из самых драйвовых песен Майданова «Ничего не жаль» на концерте в Государственном Кремлевском дворце, посвященном Дню полиции.

Песня, претендующая на главную премию года – «Золотой Граммофон», впервые прозвучит в такой версии 10 ноября в рамках концерта, посвященного Дню Полиции, который по традиции пройдет в Кремле.



«Я очень люблю песню «Ничего не жаль», она жизнеутверждающая и по-настоящему мужская. Так как День полиции, по большей части, праздник мужской, то меня не удивило, что организаторы выбрали именно эту песню. И то, что мне предложили исполнить ее с хором МВД – это почетно и необычно. Я отлично отношусь к разного рода сценическим экспериментам. Например, в прошлом году в программе «20 лучших песен 2010 года» Первого канала я оделся в смокинг сам и так же нарядил своих музыкантов. Гитарный музон «Времени-наркотика» и смокинги – это было отлично. В этом году рок-н-ролл «Ничего не жаль» с хором МВД – это достойное продолжение!»


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио