Денис Майданов ушел в армию

Покинув проект Первого канала «Специальное задание», Денис Майданов отправился служить… в Чечню. Своими впечатлениями от участия в этом довольно жестком проекте Денис поделился с «Русским Радио».

Популярный певец и композитор Денис Майданов принял участие в совместном проекте Первого канала и Министерства обороны РФ «Специальное задание». Актеры, певцы, телеведущие и спортсмены оказались в реальных условиях воинской части. Жизнь по уставу, боевая техника, военная форма и все это под круглосуточным прицелом камер.

Несколько дней назад Майданов закончил службу в армейском проекте Первого канала и отправился продолжать службу в ряды вооруженных сил в Чечне. По приглашению МВД РФ певец второй год подряд принимает участие в благотворительных акциях МВД РФ, которые проходят в Ханкале, Грозном и Назрани.



Сам Денис так рассказывает о своей армейской жизни: ««Специальное задание» – это правильный проект, призванный поднять у молодежи интерес к службе в армии. Конечно, не все проходило так гладко, как хотелось бы, многое решалось по ходу съемок. Но все приходит с опытом, уверен, в следующем сезоне ошибки будут учтены. Для меня это был очень важный опыт. И если будет проект «Спецзадание-2», я с удовольствием приму в нем участие, уделю больше времени спортзалу и постараюсь бросить курить. Я не служил в армии, но я так часто бываю в воинских частях с концертами, что уже научился стрелять из всех видов оружия и водить боевую технику. Это является обязательной частью программы, ребята всегда с удовольствием преподают мне воинскую науку.Но самое главное, что в проекте Первого канала я в 35 лет принял присягу – служить на благо Отечеству и буду стараться делать это хорошо. Кто-то служит в десанте, у артистов – своя работа. Мы помогаем ребятам хоть ненадолго забыть тяготы военной службы. Поэтому наша главная задача – писать и исполнять хорошие песни. Ведь здесь не шоу, пули настоящие, здесь реально опасно. В прошлом году уезжал из Чечни с тяжелым сердцем, не просто смотреть в лица ребят, когда никто из них не знает, что будет завтра. А в этот раз вернулся и встретил многих, с кем подружились еще в прошлом году, я очень рад, что у них все хорошо».

Приказом министра МВД РФ Денис Майданов награжден медалью «За службу на Северном Кавказе».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио