Денис Майданов верит в победу «Виктории»

Денис Майданов стал участником проекта «Битва хоров». Он руководит хором из Екатеринбурга. Также в проекте участвуют Дмитрий Маликов, Валерия, МакSим, Александр Буйнов, Виктор Дробыш, Юля Савичева и Владимир Пресняков.

Прежде чем попасть в Россию, этот проект с большим успехом прошел в 14 странах мира. В проекте соревнуются восемь хоров из восьми крупных городов России. Возглавили хоры их «звездные наставники» – популярные российские исполнители. Месяц назад Майданов провел кастинг в Екатеринбурге и выбрал 19 человек из 500 претендентов. Лучшие вокалисты по итогам отбора и отправились с ним в Москву.

Главным условием участия в хоре стало то, что в нем не могут принимать участие профессионалы. Харизматичный Денис Майданов и хор собрал под стать себе. В него вошли 18 мужчин разных профессий и возрастов и одна девушка по имени Виктория. В честь нее мужчины и решили дать победоносное название своему хору.



16 сентября «Битва хоров» стартовала на телеканале «Россия 1». Темой первого выпуска стала «визитка», где каждый хор, вместе со своим наставником, исполнил его хит. Хор Дениса Майданова исполнил песню «Вечная любовь».

Каждое воскресенье, в прямом эфире, хоры будут исполнять по одной песне на определенную тему. Победителей и проигравших в каждой программе будут определять зрители, путем бесплатного смс-голосования, которое будет идти в течение всего эфира. По результатам зрительского голосования каждый раз один из хоров будет покидать проект.



Екатеринбургский хор, по словам Дениса Майданова, будет отстаивать не только честь города, но и право всего Урала называться самым талантливым регионом России: «Мы приложим максимум усилий и таланта для победы нашего хора. Но надеемся и на активное голосование за нас и поддержку телезрителей. Уверен, что голосовать за нас будет не только Урал, но другие города России, ведь песни мы выбираем для исполнения самые настоящие и любимые. А ребята – участники моего хора – это талантища от Бога. Какие тенора, какие баритоны! С такой командой можно горы свернуть!»

Несмотря на непрерывную работу в проекте «Битва хоров» и запись своего третьего альбома, Майданов успевает давать по несколько сольных концертов в неделю. Этой осенью певца можно будет увидеть в Пензе, Сыктывкаре, Ухте, Череповце, Вологде, Великом Новгороде и многих других городах. Из-за занятости в проекте «Битва хоров» большие концертные туры Дениса Майданова начнутся лишь в феврале 2013 года. Автор-исполнитель откроет гастрольный год туром по Ханты-Мансийскому автономному округу и большим сольным концертом в свой день рождения 17 февраля в Санкт-Петербурге. Далее последуют туры по Ростовской области, Дальнему Востоку и Прибалтике.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио