Денис Майданов завоевал Германию

Денис Майданов гастролирует по городам Германии. Тур включает в себя 14 городов, и концерты в Берлине, Франкфурте, Гамбурге, Дюссельдорфе и Бонне уже позади. Своими впечатлениями от увиденного музыкант поделился с «Русским Радио».

Певец и композитор Денис Майданов, каждая песня которого становится хитом на родине, оказался не менее любимым и в странах дальнего зарубежья. Именно поэтому концертные промоутеры предложили артисту тур, включающий в себя сразу 14 городов Германии! И не прогадали, о чем свидетельствуют полные залы, восторженная публика и гастрольные планы на Чехию, Бельгию и Францию. Уже с успехом прошли концерты в Берлине, Франкфурте, Гамбурге, Дюссельдорфе и Бонне.



Приятным сюрпризом для Дениса и его музыкантов стало то, что многие поклонники знают наизусть не только хиты из первого альбома – «Вечная любовь», «Время-наркотик», «Пуля» и «Ничего не жаль», но и многие песни из второго альбома «Арендованный мир». Зрители подпевают, танцуют, пишут записки, на которые исполнитель отвечает с присущим ему юмором. При этом на концерты со своими русскими супругами приходят и коренные немцы и немки. И после двух часов живого звука благодарят артиста за то, что им не потребовалось перевода для того, чтобы прочувствовать весь драйв и энергетику музыки и исполнителя.



«Публика в Германии, - рассказывает Денис Майданов, - открытая и восприимчивая. В зале с первых песен идет обмен энергетикой мы со сцены в зал, а из зала в десятикратном объеме назад. Значит, есть контакт! Еще раз убедился, что нашу российскую душу не задушишь - не убьешь. Даже те, кто прожил за границей 20-30 лет, навсегда останутся русскими, это в генах и никуда от этого не денешься. Если говорить о Германии в целом, то это приятная и очень организованная страна, во всем чувствуется порядок. Порой, даже слишком, от этого иногда становится скучно. А пиво с сосисками у них, действительно, вкусное. Но в гостях хорошо, а дома лучше».



В Москве артиста ждет семья и много работы. Пришлось на несколько дней прервать тур и прилететь в Москву на съемки апрельского цикла программы «Две звезды» на Первом канале, в которой Денис участвует в дуэте с Гошей Куценко. А дальше – записи новых песен, концерты по российским городам и подготовка к концерту в Кремле, который намечен на 11 ноября.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио