Дима Билан кается в страшных грехах

Дима Билан и Ирина Хакамада не могут совладать с гневом, Юля Волкова и Александр Ревва оказались во власти разврата, праздность отравила жизнь Алены Водонаевой и Тарзана, Ираклия Пирцхалава разъедает зависть…



Это не сновидения сумасшедшего, а картины нового проекта Микеле Чеппи «7 смертных грехов», снятые при участии реальных героев – звезд российского шоу-бизнеса, политики и кино. Открытие выставки художника Микеле Чеппи «Семь смертных грехов» состоится 18 декабря в Москве. Талантливый итальянец уже успел заявить о себе столичной публике, как автор смелых и скандальных выставок. В проекте «Семь смертных грехов» Микеле решился коснуться одной из самых острых и злободневных граней – темы религии.



«На создание этого проекта меня вдохновили современные реалии жизни людей, обитающих в Москве, – делится автор и продюсер выставки. – В основном, это касается тех, кто занимается бизнесом. Ведь семь смертных грехов для них – уже давно привычный свод жизненных правил. Мы показали людям «настоящее» этого яркого города, его нутро. В нашем мире на первом месте стоят деньги. У кого их больше, тот является признанным хозяином жизни».



В проекте согласились принять участие Ирина Хакамада, Дима Билан, Юлия Волкова, Александр Ревва, Ева Польна, «Иванушки International», Иракли Пирцхалава и многие другие.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио