Дима Билан критикует Петра Налича

Победителю «Евровидения-2008» Диме Билану не нравится нынешний представитель России на международном конкурсе Петр Налич. И он этого не скрывает.

На пресс-конференции в Минске Билан заявил: «Музыка Налича – это не моя энергетика. Я не понял этого исполнителя. Я обожаю эмоциональную музыку. Наличу не хватает нерва. Если я бы делал что-то для «Евровидения», то это было бы сделано «с нервным нервом». Я, конечно, этот, как его называют, патриот, поэтому буду болеть за Россию.

Рассказал Билан и об истории своего «неучастия» в нынешнем «Евровидении»: «Я привык, что, когда собираюсь на «Евровидение», обычно случается какая-то комбинация из сложностей, скандалов и преград. А в этом году на удивление все прошло очень спокойно. Вроде бы и песня подбиралась, но участвовать в отборе было не совсем интересно, потому как бороться хочется с медийными личностями. А бороться с теми, кто только недавно вышел на сцену, по-моему, не совсем правильно. Хотя, наверное, можно было и на этом сыграть, но я не стал этого делать».

Скептическое отношение Билана к Музыкальному коллективу Петра Налича разделяет, как показывают результаты многочисленных опросов, большинство российских любителей поп-музыки. В победу Петра верит от силы 6-7 процентов опрошенных. Почти треть респондентов полагает, что у певца нет шансов войти даже в десятку лучших.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио