Дима Билан снял целомудренный клип

Дима Билан подтвердил звание главного секс-символа российской поп-сцены. Его видеоклип на песню «Лови мои цветные сны», отснятый на днях, изобилует красивыми любовными сценами. Однако полностью подходит под изменившиеся цензурные требования музыкальных телеканалов.

«Фишка этого видео в том, что он в точности скопирован со знаменитого видеоклипа Криса Айзека Wicked games, – говорит продюсер Димы Билана Яна Рудковская. – Это красивейшее видео, культовое в 90-х. Дима не случайно захотел сделать ремейк на него. Знаете, сейчас выпускается очень много откровенных клипов, где артисты не стесняются обнажаться, где выставлено на показ все самое интимное... Мне кажется, что публика устала от этого. Хочется какой-то романтики, красоты, любви, а не банального секса в кадре. В клипе Димы все будет целомудренно. Так что ролик можно будет смело показывать и в дневное время».





Съемки проходили в Евпатории. Партнершей Димы стала польская модель по имени Наталья Якимчик. Внешне девушка в точности напоминает знаменитую топ-модель Хелен Кристенсен, которая снялась в том самом видео Криса Айзека.





Фото - Екатерина Кондрашева.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио