Дима Билан стал колумбийской рок-звездой

Дима Билан озвучивает главного героя молодежного сериала «Вспышка-любовь» (Popland) на MTV и готовится записать саундтрек.

3 сентября на MTV начинается показ молодежной драмы «Вспышка-любовь» (Popland). Это сериал о девушке Карле, приехавшей в столицу из провинции и устроившейся фотографом в журнал Popland. Ее ждет впереди масса событий: тайный роман с рок-звездой Ари, разборки с требовательной и стервозной начальницей Катериной и ухаживания бывшего парня Диего, который полон решимости удержать ее…

Канал MTV пригласил озвучить главные роли в сериале Викторию Дайнеко (Карла), Диму Билана (Ари), Екатерину Варнава (Катерина) и Влада Соколовского (Диего).

Дима Билан раньше озвучкой сериалов не занимался, но смело ринулся в бой: «Меня, в общем, не пугают наушники, микрофон… Я все-таки певец, постоянно в студии, так что все это мне не в новинку». Благо, герой певца очень на него похож: «Он поет поп-рок. Достаточно романтическую музыку, приблизительно похожую на мою… Он в меру пафосный, видимо, от того, что его часто обманывали, и он не доверяет никому».

В общем, в роли Ари Дима чувствует себя, как рыба в воде. Тем более, что сюжет сериала «Вспышка-любовь», по его словам, очень похож на реальную жизнь московской «звезды»: «Я, пока озвучивал Ари, поймал себя на мысли, что кое-кто из героев сериала как будто списан с некоторых наших российских журналистов! Я с ними лично знаком. Так что «Вспышка-любовь» – это как будто про наш шоу-бизнес и про Москву».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио