Дима Билан занялся карьерой младшей сестры

На днях на музыкальных телеканалах стартует новый клип Димы Билана на песню «По парам», в съемках которого приняли участие Яна Рудковская, Лена Кулецкая, Олеся Судзиловская и младшая сестра Димы – 14-летняя Аня.

Съемки клипа проходили в Москве накануне отлета Билана в олимпийский Ванкувер. Режиссером видео стал Гоша Тоидзе. Съемки проходили весело и дружно, правда, не обошлось без казусов: под конец съёмочного дня пропала гитара, с которой Дима периодически появляется в кадре.

Пришлось всей съемочной группе обзванивать знакомых в поисках похожего инструмента. По сценарию клипа, действие происходит в советской коммунальной квартире, поэтому гитара должна была быть непременно старой, что значительно усложняло поиски. Наконец, похожую гитару удалось найти Аделине Шариповой, бывшей участнице группы «Подиум», сыгравшей в клипе Билана одну из главных ролей. Так что наблюдательные зрители смогут увидеть, что в клипе Дима Билан играет на двух разных гитарах.

Кроме Аделины Шариповой и Лены Кулецкой, в новом клипе Билана снялись Яна Рудковская, Олеся Судзиловская, София Рудьева и младшая сестра Аня.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио