Диме Билану пришлось лететь на антикварном самолете

Звезды шоу-бизнеса вынуждены сталкиваться в жизни с теми же проблемами, что и рядовые россияне: и в аэропорту проходить проверку, и летать на старых самолетах, которым давно пора отправляться в утиль.

Только вчера гостья «Русского Радио» Валерия со смехом рассказывала, что постоянно вынуждена устраивать в аэропорту настоящий стриптиз. И никакой поблажки ей сотрудники аэропортов, даже российских, не делают. А сегодня в Твиттере Дима Билан пожаловался, что ему придется лететь на самолете «АН-24» 1975 года.

Возмущению артиста не было, и вопреки обыкновению он даже особо не выбирал выражения. «Это сильнее меня ,если дело касается самолетов подобного состояния и возраста!!!!!!!!!!!!!!! Я ничего с этим поделать не могу. я был на грани принять решение выйти из самолета… Это такая наглость! это подсудное дело выпускать «ан 24»" 75 года!.. Бесит еще один момент, как с пеной у рта одна дама начала доказывать,что это самый надежный самолет! это 75 года выпуска ???!!! Когда Брежнев еще был у руля?! Еще не хватало сказать, что я не патриот и ругаюсь на нашу авиапромышленность!!! Я хочу гордиться ею и первым бы кричал об этом!!! Неприятно, когда передергивают и отвлекают внимание от сути, говоря, что вы избалованы и вам не подходит самолет из-за того, что он не комфортабельный!!!!! Она таки произнесла эти слова!!! Что я только не пережил в гастролях и про комфорт и его полное отсутствие знаю немало! Вот это вообще дикость! Так не уважать себя и других! В общем я объяснил ей свое видение этого - расстались друзьями. И она снова – «но все равно это самый надежный самолет!» ну бог с вами !».В настоящее время Билан гастролирует с программой «Я просто люблю тебя» по российским городам. Вчера он выступал в Архангельске, а сегодня его ждут жители Мурманска.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио