«Дискотека Авария» борется с Интернетом

На днях группа «Дискотека Авария» и бывший участник группы «Банд’Эрос» Батишта представили коллегам и друзьям свою совместную видеоработу «Лабиринт».

Один за другим в «Калина-бар» съезжались звёздные гости, чтобы первыми увидеть оригинальное творение «аварийцев» и Батишты. Глюк’Ozа, Нюша, DJ Smash, Джиган, Влад Соколовский, Карина со своим продюсером ChinKong’ом, Венгеров и Фёдоров, Дмитрий Колдун и Настя Задорожная – все как один от души танцевали под хиты «Дискотеки Аварии».



Влад Соколовский настолько впечатлился происходящим, что снял всё зажигательное выступление «аварийцев» на мобильный – теперь в его телефоне есть эксклюзивные кадры оголяющегося Алексея Серова и многие другие не менее пикантные моменты эксклюзивного выступления Аварии.





Нюша не удержалась и исполнила свою партию песни «Арам Зам Зам», а взамен отсутсвующих участников знаменитое «гули-гули» запевали Джиган, Батишта, Smash и Карина. Вместе с музыкантами, которые своим нескончаемым драйвом и бешенной энергетикой в очередной раз поразили даже видавших виды, на импровизированном танцполе пустились в пляс едва ли не все звёздные гости. Презентация клипа превратилась в настоящую дэнс-пати!





Между тем тематика самой песни «Лабиринт» и видеоряда, снятого на неё режиссёром Евгением Никитиным, оказалась довольно грустной и отчасти нравоучительной. Ведь его задача – привлечь внимание к чрезмерному увлечению виртуальным пространством.



«Своим новым клипом мы пытаемся обратить внимание на болезнь, массово поразившую человечество, и заставить людей в очередной раз задуматься над тем, сколько времени они проводят перед экранами мониторов, превращаясь в безликих роботов, чья жизнь ограничена рамками виртуальной реальности, – рассказывают о своём клипе «Лабиринт» участники «Дискотеки Аварии» и Батишта. – И ещё хочется отдельно обратиться к родителям: пожалуйста, следите внимательно за тем, на какие сайты заходят ваши дети. Вы даже представить себе не можете, какое зло живёт в Интернет-пространстве. Ведь зачастую именно через группы и сообщества в сети подростки попадают в различные секты и группировки и, к сожалению, многие подобные случаи заканчиваются летально, что подтверждают и ленты новостей!»


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио