«Дискотека Авария» и Запашные привели на презентацию клипа «К.У.К.Л.А.» тигренка

«Дискотека Авария» и братья Запашные завершили работу над совместным клипом на песню «К.У.К.Л.А.». На закрытую презентацию видео собрались многочисленные звёздные друзья артистов, но наибольшим успехом пользовался маленький трехмесячный тигренок, которого братья Запашные привезли с собой.

Яна Чурикова, Тимур Родригез, Нюша, Валерий Сюткин, BahTee, солистка A’Studio Кэти Топурия, группа «Градусы»приехали поздравить коллег и первыми оценить результат неожиданного творческого тандема.
 
Приятным сюрпризом, поджидавшим гостей прямо у входа, стал маленький тигрёнок, который хоть и вызвал всеобщее умиление, но на руки трёхмесячного хищника рискнули взять только профессионалы – Эдгард и Аскольд Запашные.


Дождавшись, когда соберутся все гости, виновники торжества приступили к главной части программы – презентации клипа «К.У.К.Л.А.», который никого из присутствующих не оставил равнодушным. Завершило действо получасовое живое выступление «Дискотеки». Как это всегда бывает на концертах аварийцев, в пляс пустился весь зал, а солист Алексей Серов решил не ограничиваться сценическим пространством и продолжил зажигательное выступление прямо на столах.

Изначально песня «К.У.К.Л.А.» была написана Алексеем Рыжовым как саундтрек к нашумевшему одноименному шоу братьев Запашных. До недавнего времени услышать композицию можно было только в рамках представления, и лишь совсем недавно «К.У.К.Л.А.» была эксклюзивно представлена в iTunes, где уже в первую неделю продаж заняла четвертое место в рейтинге самых скачиваемых.


Съёмки видеоклипа, режиссером которого выступил Хиндрек Маасик, а оператором – Паша Капинос, проходили в два этапа. Часть ролика снимали прямо во время шоу Запашных, часть – в обычной квартире на окраине столицы. Интересно, что главную героиню в клипе сыграли сразу две актрисы. Все трюки выполняла цирковая артистка труппы братьев Запашных, исполнительница роли Куклы в шоу Елена Бараненко, а роль девушки вне цирка сыграла Юлия Виннер.

Увидеть клип «К.У.К.Л.А.» на экранах ТВ зрители смогут уже 4 марта.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио