«Дискотека Авария» переехала на Дикий Запад

«Дискотека Авария» сняла очередной шедевр – вестерн «Четверо парней». О том, в каких экстремальных условиях проходили съемки, ребята рассказали корреспондентам «Русского Радио».

На съемках вестерна «Четверо парней», которые проходили в 100 километрах от города Туссона, на границе Мексики и штата Аризона, обстановка полностью соответствовала нашим представлениям о временах Дикого Запада. Но и за пределами съемочной площадки условия были спартанские. В передвижном трейлере была оборудована зона отдыха и сна для «аварийцев» - хоть и большая, но одна-единственная кровать!

Ребята прозвали ее трехспальной, и в перерывах между съемками, не снимая костюмов, боролись за самое удобное место посередине. Порой из закутка с кроватью неслись забавные реплики: «Не смей меня толкать! Ты испортишь мне бороду, и шрам отвалится!». А Алексей Рыжов долго пытался приноровиться к передвижению в рясе священника, которая в застегнутом состоянии выглядела как платье.



«Честно говоря, мы выматывались так сильно, нам уже было все равно как и с кем спать! Готовы были спать сидя на лошади! Кстати, в конюшне нас приняли бы за своих, костюмы мы снимали редко, запах стоял соответствующий!» - делятся свои впечатлениями «аварийцы».

Однако мучения того стоили, зрители ведущих музыкальных каналов уже сейчас могут оценить беспрецедентное 14-минутное видео от «Дискотеки Аварии» - вестерн «Четверо парней».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио