«Дискотека Авария» показала свою версию «Русалочки»

«Дискотека Авария» представила клип на песню «Самуи», вошедшую в восьмой студийный альбом группы «Девушка за рулём».

За солнечными кадрами для нового видео Алексей Рыжов, Алексей Серов и Анна Хохлова отправились на дикое побережье Таиланда, правда, вместо одноименного песне Самуи был выбран Пхукет. Как выяснилось по прибытии, «Дискотека «Авария» оказались не единственными, чей выбор пал именно на эти пляжи. Прямо по соседству одновременно с «аварийцами» снимали фильм «Механик 2» с Джессикой Альбой и Джейсоном Стэйтемом.

Клип, как и сама песня, о любви. Главный герой прогуливается по пляжу и находит выброшенную на берег русалку, роль которой исполнила многократная чемпионка России по синхронному плаванию Ольга Окунева. Парень помогает морской деве вернуться в родную стихию и она, махнув хвостом, уплывает вдаль. Молодой человек никак не может забыть неземную красавицу и отправляется на ее поиски. Из чудесных пейзажей тайских пляжей зритель переносится в сказочный подводный мир, где среди морских обитателей герой находит свою русалку…

Как это часто бывает, не обошлось без эксцессов – «Дискотека «Авария» не могла не оправдать свое название. Уже на острове ребята обнаружили, что забыли взять платье для солистки коллектива Анны Хохловой. Обойдя все близлежащие магазины и не найдя ничего подходящего, Алексей Серов на арендованном автомобиле отправился в торговый центр, расположенный в другой части острова. На обратном пути, спеша на съёмочную площадку, артист не смог разойтись со встречным грузовиком и повредил боковую часть автомобиля, полностью отломав зеркало своей машины. К счастью, никто не пострадал, а основную часть расходов по ремонту покрыла страховая. Алексею пришлось заплатить только оставшиеся десять тысяч бат.

«Самое главное – все остались живы и здоровы, – делится эмоциями Алексей Серов. – На основной процесс этот инцидент никак не повлиял. Все прошло довольно гладко. Разве что подводные съёмки были тяжеловаты – не все смогли хорошо перенести семьдесят километров на лодке в жуткий шторм… Но на выходе картинка получилась сумасшедшая. Что, в принципе, не удивительно, потому что за камеру у нас отвечал главный оператор второй части «Духлесса» Павел Капинос, с которым мы уже снимали клипы «Ноги-Ноги» и «#ЛайкМи»».

Насладиться шикарными видами и узнать, чем же кончится любовь юноши и русалки в «аварийном» «Самуи», можно уже сейчас на канале RU.TV.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио