«Дискотека Авария» сожгла пианино

Накануне своего 20-летия группа «Дискотека Авария» устроила необычную фотосессию: Музыканты прыгали на батуте, купались в золоте и жгли пианино.

Первая часть фотосессии прошла на специально приобретенном для съемок батуте. Серов и Тимофеев распрыгались так, что пару раз едва не ударились головами об потолок. Как признались ребята, прыжки на батуте – отличная физкультура и средство для бодрости тела и духа. Тимофеев даже задумался, не купить ли такой же себе на дачу.

Далее следовали съемки с кучей золотых монет. Специально для съемок были куплены четыре ящика шоколадных монет, которые впоследствии разобрали все участники съемки. Шоколад оказался на удивление стойким и не растаял под светом софитов. Как пошутил Алексей Рыжов, «в процессе съемок ни один костюм не пострадал».

Последним же, завершающим и самым эффектным этапом стали уличные съемки. Уже в сумерках на территорию фотостудии въехала «Газель», из которой были извлечены музыкальные инструменты и пианино. Все декорации расставили по местам, облили их горючей смесью и подожгли. Припасенные клавиши начали тут же нещадно дымить, а вот гитара гореть не хотела. Зато пианино вспыхнуло моментально! А не разгоревшуюся гитару Серов эффектно разломал тремя ударами. Стоит заметить, что все противопожарные правила были соблюдены. Наготове стояли огнетушители и ассистент фотографа со шлангом, из которого била мощная струя воды. Было решено, что эта струя будет изображать дождь на заднем плане.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио