«Дискотека Авария» выпускает альбом «Девушка за рулем»

Название пластинки музыканты посвятили своей солистке Анне Хохловой, которая присоединилась к мужскому коллективу осенью 2012 года. Все песни, вошедшие в альбом, были написаны Алексеем Рыжовым специально для Анны, с учетом женского вокала – среди них есть как уже известные, такие как К.У.К.Л.А. и #ЛайкМи, так и совсем новые композиции, в частности, недавно зазвучавшая песня «В тишине».

На днях солисты «Дискотеки» организовали фотосессию, приуроченную к выходу альбома «Девушка за рулем». Съемки завершились неожиданно: «аварийцы» вручили своей солистке ключи от новенького кабриолета. Несмотря на то, что певица уже давно сдала на права, передвигаться на собственном авто по Москве она до этого отказывалась, объясняя это тем, что со столичными пробками гораздо удобнее пользоваться общественным транспортом или такси. Но теперь, по-видимому, Аня, наконец, сядет за руль:


 
«Ребята всегда вели себя со мной как настоящие джентльмены, но такого подарка я от них, честно говоря, никак не ожидала. Я даже не сразу поверила, когда они вручали мне ключи – думала, это они шутят. Это был невероятно приятный сюрприз! Сейчас машина стоит в гараже – пока не могу решиться на то, чтобы быть за рулем постоянно. Но, надеюсь, уже скоро я стану настоящей «Девушкой за рулем» и буду разъезжать по Москве на этой красотке»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио