«Дискотека» записала саундтрек к шоу Запашных

«Дискотека Авария» стала автором и исполнителем оригинального саундтрека к новому крупномасштабному психоделическому шоу легендарных братьев Запашных «К.У.К.Л.А.».

Каждое цирковое представление артистов, постановка которого обошлась создателям в 10 миллионов долларов, будет завершаться одноименной песней. Пока что услышать новое творение «Дискотеки», саундпродюсером которого выступил известный музыкант ChinKong, можно будет исключительно в рамках предстоящих шоу Цирка братьев Запашных. После окончания спектаклей, запланированных сначала в Москве, а потом в Санкт-Петербурге, артисты обещают запустить эту песню в широкие массы, а также представить совместный видеоклип. Его съёмки пройдут как в процессе самих представлений, так и за его пределами.


 
«Для меня с братом большая честь поработать с «Дискотекой Аварией», – говорит Эдгард Запашный, – и когда я предлагал, мне казалось, что у нас ничего не получится. Почему-то мне всё время казалось, что «Дискотека Авария» – это звёзды, с которыми невозможно вести диалог, что куча планов на годы вперед, полная загруженность… И это так и оказалось, но интерес, молодая энергетика и желание творить что-то новое позволили нам найти общий язык и получить результат. А уже оценить, хорошо это или плохо, предстоит зрителям».


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио