DJ Smash снялся в полнометражном фильме «12 месяцев»

Андрей Ширман, известный слушателям «Русского Радио» как DJ Smash, принял участие в съемках кинофильма «12 месяцев», а также стал автором заглавной композиции к этой картине. Песня называется «Новый мир», и исполнил ее Smash вместе с Натальей Подольской.

Песня была написана специально для кинофильма «12 месяцев» – романтической комедии о девушке, приехавшей покорять столицу со своим списком заветных желаний. Неожиданно в ее руки попадает волшебная книга, мечты начинают сбываться, но за это девушку ждет горькая расплата…

«Новый мир» является не только заглавным саундтреком к картине «12 месяцев», но и главной песней одноименного альбома DJ Smash, вышедшего в конце 2012 года.



В какой роли Андрей предстанет перед зрителями, создатели картины не рассказывают, зато уже сегодня сейчас можно увидеть клип, снятый режиссером Рубеном Маншпайзером.



Картина же «12 месяцев» (режиссер Александр Баршак) выходит в прокат 4 апреля. Помимо Андрея Ширмана, в ней снялся Иван Дорн, Максим Виторган, Мария Сёмкина, Виктор Бычков, Артур Смольянинов, Эдуард Чекмазов, Аристарх Венес, Ксения Дмитриева, Александр Емельяненко, Евгений Малкин (II), Илья Ковальчук, Аскольд Запашный, Эдгард Запашный и другие.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио