«Для чего» Vesna стала актрисой

17 мая певица Vesna представит публике свой дебютный альбом «Навсегда», а на днях в Москве прошли съемки ее нового клипа на песню «Для чего». Участники съемочной группы уверены: это стопроцентный весенний хит!

Иначе и быть не может, ведь к созданию песни «Для чего» приложили руку настоящие мастера – Анастасия Максимова и Юрий Усачев, бывший участник группы «Гости из будущего» и один из лучших музыкальных продюсеров страны. Да и для съемок клипа команда была подобрана высочайшего класса.

Видео было отснято продюсером Джамилей Азизовой (Black Moon Production) совместно с эстонским режиссером Хиндреком Маасиком. Маасика в России хорошо знают по блестящим клипам «Дискотеки Аварии», Валерии, Жанны Фриске и Тани Терешиной. Оператор Мишель Миглис ранее работал с Backyard Babies, Arash, DJ Mendez, El medico, Aventura, Crossfire, E-Type, Daddy Yankee и другими. А вот о Джамиля – человек в российском шоу-бизнесе новый, хотя на ее счету работы с такими артистами как Arash, Basshunter, Velvet. Работа с Vesn’ой стала для нее дебютом в качестве видеопродюсера.



Сценарий и художественная постановка видео были задуманы и предложены Джамилей еще до записи финальной версии песни. «Мне понравилась тема песни, – рассказывает Джамиля, – и я предложила свою историю продюсерам певицы. После встречи с самой Vesn’ой мне окончательно стал понятен характер видео, и все детали встали на свои места. Мне приятно работать в команде профессионалов, тем более в этот раз полностью вся идея и процесс производства видео будет идти под моим руководством. Я надеюсь, что наша совместная работа с прекрасной исполнительницей по имени Vesna и одним из лучших российских музыкальных продюсеров Юрием Усачевым, который является соавтором и продюсером песни, понравится зрителю».

Западные коллеги целиком и полностью разделяют мнение Джамили. «Клип будет нежным, женственным, красивым, элегантным, – уверен Хиндрек Маасик. – В этой песне чувствуется некий французский шарм, и я надеюсь, что и песню, и клип ждет большое будущее». Несколько слов о таланте Наташи Vesna не мог не сказать и Мишель Миглис: «Могу сказать, что для съемок этого клипа собралась очень профессиональная команда. Очень хорошие актеры, их не надо учить, объяснять по несколько раз. Они сразу входят в кадр и делают все, как надо. А сама Наташа делает очень хорошую музыку, ощущение от прослушивания которой действительно очень свежее, весеннее и несет массу позитива. Поэтому мы решили сделать клип с таким же свежим весенним настроением!»

Что касается Наташи, то она, как всегда, просто излучает радость и энергию: «Надеюсь, что будет очень клево, по крайней мере, это было видно уже на съемках. Очень легко работалось! Наиприятнейшая съемочная группа! Все на одной волне и не приходится делать 500 миллионов дублей! Все знают свое дело. Неоспоримо чувствуется западный профессионализм Хиндрека Маасика и Мишеля Миглиса. Я даже себя попробовала в роли актрисы, и мне это очень понравилось! Оказалось, что я могу быть не только певицей!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио