Дмитрий Колдун откусил себе голову

На днях в клубе-ресторане «Кино» Дмитрий Колдун представил коллегам и журналистам свой четвертый студийный альбом «Манекен».

Как оказалось, дней рождения в этот вечер было два: и у пластинки, и у самого певца.


Пока гости собирались, ведущий мероприятия виджей телеканала RU.TV Иван Чуйков разыграл первый экземпляр лимитированного издания альбома «Манекен». Пластинка выпущена компанией Warner Music Russia и доступна во всех крупнейших магазинах по продаже цифрового контента, а на дисках его можно получить только в подарок от самого артиста.


В самом начале выступления московский фан-клуб артиста в честь 30-летия Дмитрия (день рождения был 11 июня, но из-за графика гастролей певец не успел раньше встретиться с поклонниками) подарил ему именную медаль с фирменным логотипом Колдуна и цифрой 30 на оборотной стороне.


На сцену Колдун вышел вместе со своими музыкантами и в живой, концертной версии исполнил радиосингл «Метели», хиты «Почему», «Я буду любить тебя» и другие песни с новой пластинки.


В финале концерта в честь именинника прозвучало традиционное «Happy Birthday». А еще через пару минут «Манекен» остался без головы. Праздничный торт с обложкой альбома первым под аплодисменты гостей попробовал сам Дмитрий, откусив голову собственному изображению на марципановой пластинке.


Поздравить артиста пришли друзья и коллеги: Анита Цой, Юлианна Караулова, Денис Клявер, Никита Пресняков и группа Multiverse, Зара, Нико Неман, Андрей Ковалев, Глеб Матвейчук, Анжелика Агурбаш, Олег Яковлев и другие.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио