Дмитрий Колдун расправился с бандой преступников

Новое видео Дмитрия Колдуна на песню «Я буду любить тебя» претендует на звание самого опасного за всю карьеру певца. По сюжету певцу предстоит устранить банду преступников и защитить от бандитов возлюбленную. Своими впечатлениями от съемок шпионского блокбастера Дмитрий Колдун и исполнительница главной женской роли, актриса Валерия Кожевникова поделились с «Русским Радио».

«В клипах часто воплощают те сюжеты, которых не хватает в жизни. Поэтому счастья здесь не будет. Сплошные ужасы и мордобой, криминальная драма», - говорит музыкант.

30 часов без сна, чтобы успеть снять настоящий мини-фильм. Десять каскадеров, 15 автоматов и пистолетов, 6 гитар и один чемпион из Книги Рекордов Гиннесса. До финала остросюжетной драмы дожили не все…


 
Главную женскую роль в клипе исполнила актриса Валерия Кожевникова. Валерия буквально на сутки прилетела из Лондона, где она играет Лени Рифеншталь в проекте «Лени, Лени» режиссера Эдриана Виториа: «По задумке режиссера, клип снят в жанре action, так что мы очутились в центре шпионского блокбастера. Несколько часов мне пришлось бегать по бункеру на высоченных каблуках, этот опыт я запомню надолго!»
 

 
Впрочем, под конец съемочного дня в списках пострадавших прибыло. 

В одной из сцен, в которой артист должен был только замахнуться гитарой на нападавшего, Дмитрий так увлекся, что от удара инструмент разбился на части. 
 

 
Появится в клипе и настоящий чемпион Книги Рекорда Гиннесса по жиму штанги лежа. Сергей Геворгиз смог обновить мировой рекорд, который никто не мог превзойти более ста лет. Именно он станет противником Колдуна в клипе.
 

 
Чем закончатся приключения главных героев и смогут ли они освободиться из плена, узнаем уже совсем скоро. Ожидается, что зрители смогут увидеть новую работу артиcта меньше, чем через месяц.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио