Дмитрий Колдун сорвался с горы

Съемки клипа на песню «Корабли» едва не закончились трагедией – оступившись, Дмитрий Колдун сорвался с горы и кубарем полетел вниз.

На днях певец и музыкант Дмитрий Колдун вернулся из Крыма со съемок клипа на песню «Корабли». Съемки проходили в одной из бухт Феодосии. О том, что ему пришлось пережить за эти несколько дней, Дмитрий рассказала «Русскому Радио».



«Во-первых, мы промерзли до костей. Дни были солнечные, но холодные. А по сценарию все происходит осенью. Легко одетые при минусовой температуре мы прогуливались по берегу моря по щиколотку в воде и делали вид, что море теплое… Но это были еще цветочки. В одном из эпизодов я должен был взбираться в гору и с определенной точки вещать в камеру, но до этой самой точки я так и не добрался. Я оступился и кубарем полетел вниз. Первая мысль при падении была: «Если что-то сломаю, съемки придется переносить»…. Обошлось небольшим растяжением, синяками и ссадинами. Но, как оказалось – все во благо».



Отснятый материал с подъемом и падением настолько впечатлил режиссера, что было принято решение подкорректировать сценарий. Очень уж эффектным получился «незапланированный спуск» Дмитрия с горы, поэтому зрители обязательно увидят эти реалистичные кадры. Видеоклип «Корабли» можно будет посмотреть в ближайшее время в эфире ТВ.

А пока артист продолжает работу над своим вторым альбомом, выход которого запланирован на весну 2012 года и репетирует новую концертную программу «Пока любовь жива».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио