Дмитрий Колдун: третий пошел!

Вчера в московском ресторане «ДжонДжоли» Дмитрий Колдун представил поклонникам и коллегам альбом «Город больших огней», ставший третьим в его дискографии.

30 ноября Дмитрий Колдун выйдет на сцену Государственного Кремлевского дворца, чтобы получить второй в своей жизни «Золотой Граммофон» за песню «Облака-бродяги» (первого, в 2007 году, удостоилась песня «Дай мне силу!»). А вчера, при куда более скромном скоплении зрителей, Дима представил свой третий сольный альбом – «Город больших огней».

Впрочем, несмотря на определенную камерность этой презентации, концерт певец отработал на все сто, с фантастическим драйвом, энергией и радостью. Самое же поразительное, что все песни, которые исполнил певец, в том числе «Облака-бродяги», «Корабли» и, как выразился сам Дима, самый добрый трек из нового альбома «Она», гости Колдуна в буквальном смысле пел хором. Песню «Сердцем» Колдун спел вместе с ее автором Катей Гордон.


Конечно, воспользовавшись случаем Дима поблагодарил всех, кто помогал ему в работе на «Городом больших огней»: авторов песен, студию «Монолит», музыкальный телеканал RU.TV и, конечно, «Русское Радио».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио