Дмитрий Колдун выпустил альбом «Город больших огней»

Дмитрий Колдун выпускает третий сольный альбом – «Город больших огней». В музыкальных магазинах страны альбом появится в первых числах ноября, а прямо сейчас лицензионная версия пластинки доступна на iTunes.

Новая пластинка – результат полутора лет размышлений и музыкальных экспериментов артиста. Проникновенная лирика и жизнеутверждающий драйв – основа альбома. Ни слова о нереальных образах, ни капли фатальной печали. Изменился и музыкальный дизайн. Все инструменты, которые вы услышите, от гитар и барабанов до струнного квартета записаны «вживую», без использования синтетических звуков. Так, как эти песни звучат на концертах артиста, которые Дмитрий вместе со своими музыкантами играют исключительно в режиме «live».

Третья пластинка стала для самого артиста еще боле авторской: более половины текстов и музыки Дмитрий написал сам. «Что бы ни случилось, важно не останавливаться и идти вперед. Обязательно помните о важном, о главном – тех людях и событиях, которые вам действительно дороги, – рассказывает Дмитрий Колдун. – В бесконечной суете, она особенно ощущается в больших городах, можно и нужно иногда остановиться. Остановиться, чтобы еще раз подумать о тех, кто вам близок, и сказать, как вы их любите.

Жизнь полосатая – это тоже верно. И порой мы сами можем изменить ее настроение: стоит только поверить, захотеть и двигаться в сторону своей цели. То, чем я сейчас хочу поделиться со слушателями и еще раз, как в одной из песен сказать: «Не грусти напрасно и не жалей ты ни о чем! Счастье скажет «Здравствуй», и будет опять все хорошо!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио