Дмитрий Маликов подался в миссионеры

За год в рамках миссионерского благотворительного проекта «Уроки музыки» Дмитрий Маликов уже объехал с мастер-классами для детей 52 российских города, и в ближайших планах еще 15. Главную цель этого проекта Дмитрий формулирует следующим образом: «Поддержать начальное музыкальное образование». И если хотя бы один из 500 детей (столько детей, как правило, приезжает на эти открытые уроки) посвятит свою жизнь музыке, Дмитрий Маликов, по его словам, будет совершенно счастлив.

Впрочем, параллельно с активной благотворительной работой Дмитрий Маликов успел подготовить альбом «25+», приуроченный к 25-летию его творческой деятельности. По словам певца, возможно, в этом альбоме он не сделал каких-то «революционных» движений, поскольку целиком и полностью сосредоточился на качестве – качестве музыки, стихов, записи. И с этой точки зрения, он очень доволен результатом работы: «Этот альбом мне нравится гораздо больше, чем предыдущий!»

В альбом вошло 14 треков, в том числе уже полюбившиеся слушателям «Прости, любима, прости», «Два пистолета» и «Я так скучаю по тебе». Альбом уже доступен на iTunes.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио