Дмитрия Маликова заменили плюшевым мишкой

На днях в Москве прошли съемки анимационного клипа Дмитрия Маликова на песню «Не говори «Прощай»». Главная мужская роль досталась белому плюшевому медведю. Дмитрий Маликов был вынужден остаться за кадром.

Молодой режиссер-аниматор Павел Егоров придумал сказочную историю о девочке, мечтающей о светлой любви. Главная мужская роль, правда, досталась не Дмитрию Маликову, а белому плюшевому мишке.



«Идея снять анимационный ролик была у меня давно, так как я люблю экспериментировать и постоянно ищу новые формы подачи моего музыкального материала, – рассказал «Русскому Радио» Дмитрий. – Хотя в большей степени это относится к моей инструментальной музыке. Но мне очень понравилась идея Павла, и я надеюсь, что эта красивая и романтичная история молодой девочки, мечтающей о принце, воплощенном пока лишь в любимой игрушке, станет успешной и понравится многим». Женскую роль исполнила Аня Беляева, которой приходилось постоянно что-то воображать и придумывать, так как съемка проходила в хромокейной студии, и все объекты будут потом дорисованы. То она играла на несуществующем пианино, то летала, то прыгала с качелей. Увидеть, что же из всего этого вышло, можно будет в декабре.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио