Добро пожаловать в Интернет-приемную «Русской Медиагруппы»!

«Русская Медиагруппа» запускает новую онлайн-платформу «Интернет-приемная».  Это сайт, предназначенный для авторов, исполнителей, продюсеров, которые хотели бы предложить свои музыкальные произведения для ротации на радиостанциях, принадлежащих холдингу РМГ. Теперь при помощи удобной формы отправить свои треки в редакцию стало еще проще. Портал расположен по адресу www.grammofon.ru

Всего месяц назад «Русская Медиагруппа» объявила об открытии нового электронного ящика newmusic@rr.ru, созданного  для поиска новых хитов.  За это короткое время в редакцию радиостанций поступило более 2000 писем и более 2500 музыкальных композиций. Более того, в эфире уже звучат новые голоса, которые мы смогли найти с помощью этого почтового ящика. Например, группа «Те100стерон» с композицией «Это не женщина», группа «АнтипА» с композицией «Луна» и т.д.  В наших планах и далее обогащать эфир наших радиостанций – «Русское Радио», DFM, Хит FM и MAXIMUM – новыми песнями и новыми именами.

И теперь мы  с гордостью объявляем об открытии принципиально нового, прогрессивного для всей музыкальной индустрии портала, который сделает путь песни в эфир, а исполнителя – к славе еще короче. Встречайте: интернет-приемная «Русской Медиагруппы»!

Заполнив простую форму на сайте www.grammofon.ru вы можете направить свои композиции прямо в редакцию радиостанций, принадлежащих «Русской Медиагруппе».  Мы рассмотрим загруженные вами композиции, и лучшие из них  попадут в эфир.

Ежедневно в редакцию поступает огромное количество талантливой музыки. К сожалению, поставить всю ее в эфир не получается, прежде всего, потому, что многое из присланного не соответствует формату станций. Тем не менее, сотрудники «Русской Медиагруппы» не пропускают ни единого трека и отслушивают весь музыкальный материал.

В разделе «Новинки» нашей Интернет-приемной вы можете видеть самые свежие треки, отобранные для ротации на наших радиостанциях, что, надеемся, станет отличной мотиваций для того, чтобы Вы присоединились к данному проекту и предложили на наш суд свои композиции. И, конечно, со всеми правообладателями попавших в эфир песен будут заключены соответствующие договоры.

«Русская Медиагруппа» желает удачи всем авторам и исполнителям! Мы рады, что теперь талантливым музыкантам попасть в эфир станет проще и, что немаловажно в эпоху гаджетов, этот процесс станет гораздо технологичнее.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио