Доминик Джокер отменил все гастроли

Доминик Джокер был вынужден отменить все ближайшие выступления: хор Сибири, чьим наставником он был в проекте «Битва хоров, пригласили стать «хэдлайнером церемоний приветствия команд-участниц Олимпиады».

На днях Олимпийский комитет поручил певцу и его команде встречать делегации спортсменов из разных стран и регионов России, прибывающие в Олимпийские деревни. В том числе и российскую делегацию во главе с президентом, которая 5 февраля прилетит в Сочи, чтобы подготовиться к открытию Олимпиады.

В связи со столь важным событием Доминик отменил все запланированные гастроли и вместе с хором вылетел в столицу зимних Олимпийских игр на генеральные репетиции. Впереди ребят ждут несколько дней работы в эпицентре главного спортивного события года, а также исполнение двух музыкальных композиций («Путь» и «Олимпийский огонь»), написанных специально к Олимпиаде в России Домиником Джокером и участником хора Александром Волокитиным.


Вплоть до 6 февраля хору Сибири и Доминику Джокеру предстоит встретить более 30 делегаций из разных стран. Но уже 7 февраля ребята вылетят обратно домой, чтобы начать подготовку к зимним Паралимпийским играм в Сочи.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио