Доминик Джокер: премьера песни на «Высшей пробе»

В минувшую субботу в столичном Rose Bar прошел десятый раунд отборочного тура музыкального конкурса для молодых исполнителей «Высшая проба», который, начиная с июня этого года, проводит Продюсерский центр Григория Лепса. На один вечер в жюри конкурса вошел певец, музыкант и продюсер Доминик Джокер.

«Конкурсы играют важную роль в жизни каждого музыканта. Уж я-то это знаю, – прокомментировал свое участие в «Высшей пробе» Доминик. – И понимаю, насколько волновались сегодня конкурсантки. Но надо с чего-то начинать!»

По традиции, после концерта конкурсантов на сцену выходит специальный гость вечера. Появление Доминика Джокера вызвало настоящий ажиотаж среди гостей Rose Bar, так что места на танцполе не осталось. Пока Доминик пел, его поклонники и поклонницы, не останавливаясь, делали сэлфи и танцевали. А музыкант исполнил не только свои хиты, но и – впервые – песню «Такая одна». Только что в Сочи прошли съемки одноименного клипа, и Доминик даже не успел наизусть выучить ее.
 

 
Остается добавить, что в музыкальном батле победила певица Саша Колос, на более чем 300 очков обошедшая свою соперницу Женю Тополь и получившая таким образом реальный шанс оказаться в четвертьфинале музыкального конкурса «Высшая проба». 29 августа в Rose Bar сойдутся группы Choo-Wah-Key и Green Rhyme.
 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио