Доминик Джокер пропагандирует Шекспира

Американский канал NBC выкупил права на трансляцию клипа «Ромео и Джульетта.SMS-ки» у российских правообладателей. Клип снят на песню, музыку и слова которой написали Доминик Джокер и Лера Туманова.
 

 
Музыкальное видео «Ромео и Джульетта.SMS-ки» американский национальный канал NBC показала в прайм-тайм в канун празднования «Дня Шекспира». Видео смогли посмотреть около 50 миллионов американцев. Клип был признан американскими редакторами лучшим, самым оригинальным прочтением Шекспира в молодежном формате и получил место в эфире американского национального канала. Таким образом, «Ромео и Джульетта.SMS-ки» стал вторым клипом после видео группы t.A.T.u, попавшим в эфир национального канала Америки.
 

 
«Доминик не даст соврать, мы ни разу не отправляли наше видео ни на какие конкурсы, – рассказывает Лера Туманова. – Мы снимали это видео для наших зрителей, чтобы им понравилось, чтобы самим получить удовольствие и, может быть, когда-нибудь показать это детям». Сама Лера сыграла в клипе Джульетту, а Доминику Джокеру досталась роль Лоренцо.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио